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Sabor Michelin a Preços Acessíveis no Porto

Descubra os menus elaborados por chefs premiados do Time Out Market do Porto, disponíveis todas as sextas até novembro por apenas 35 euros. Uma experiência culinária única!

No Time Out Market, no Porto, está a decorrer um evento imperdível até ao final de novembro, que permite desfrutar de menus pensados por chefs reconhecidos com estrelas Michelin, a um preço surpreendente de apenas 35 euros.

Entre eles, estão o Rui Paula, da Casa de Chá da Boa Nova, e o Ricardo Costa, do The Yeatman, ambos com duas estrelas Michelin. Também participam Vasco Coelho Santos, do Euskalduna Studio, com uma estrela, e Rafaela Louzada, do Gruta, que tem a distinção Bib Gourmand. Estes talentos da gastronomia juntam-se para criar pratos extraordinários que estarão disponíveis todas as sextas-feiras, ao longo do dia.

Veja as propostas deliciosas de cada chef:

Menu de Ricardo Costa

  • Entradas: Pastel de Camarão com Caril e Molho Aioli; Polvo à Galega com Paprica e Salsa.
  • Prato: Bife à Portuguesa.
  • Sobremesa: Bolo de Chocolate com Toffee e Chantilly.

Menu de Rafa Louzada

  • Entradas: Dadinhos de Tapioca e Bacalhau (4 unidades); Salada Orgânica.
  • Prato: Bobó de Camarão.
  • Sobremesa: Crepe de Doce de Leite Brûlée.

Menu de Vasco Coelho Santos

  • Entradas: Tostas com Sapateira e Cebolinho; Asinhas de Frango.
  • Prato: Pescada Pil-Pil com Esmagada.
  • Sobremesa: Rabanada e Gelado.

Menu de Rui Paula

  • Entradas: Ceviche de Robalo com Tangerina e Abacate; Pica-Pau.
  • Prato: Vitela à Colher com Puré de Batata Trufado e Cogumelos.
  • Sobremesa: Creme Brûlée de Chocolate Branco com Framboesa.

Viva esta oportunidade única de saborear pratos de excelência a um preço acessível, e mais detalhes sobre as criações podem ser consultados na galeria disponível.

No que diz respeito às estrelas Michelin em Portugal, a gala realizada no início de 2025 premiou oito novos restaurantes com uma estrela, enquanto os que já tinham duas conseguiram mantê-las. Atualmente, existem 46 restaurantes com estrelas Michelin em Portugal, mas ainda ninguém conquistou as cobiçadas três estrelas. Marlene Vieira, chef do Marlene em Lisboa, destacou-se ao receber a sua primeira estrela a solo, tornando-se a primeira mulher a consegui-lo em mais de 30 anos.

A próxima gala Michelin em Portugal está programada para março de 2026, no Funchal, na Madeira, enquanto em 2027 o evento irá ocorrer no centro do país, conforme informações do Turismo Centro de Portugal.

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